韓国うどん レシピ・作り方

韓国うどん
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
韓国うどん、モチモチです

材料(1人分)

  • 韓国うどん 一袋
  • A キムチの素 大さじ1
  • A 水 カップ2
  • A 酒、醤油 各小さじ1
  • A 油揚げ 一枚
  • A 海苔 1枚
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 Aを沸騰してから、3分煮る
  2. 2 うどんを固めに茹でる
  3. 3 Aに2を入れて3分煮込んで、ごま油をたらす

きっかけ

韓国うどんを、いただいたので

おいしくなるコツ

韓国うどん下ゆでしないと、スープがドロドロになります

  • レシピID:1730010791
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
料理名
韓国うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る