ビタミン&鉄分*小松菜と玉ねぎとお麸の中華スープ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に薄切りにした玉ねぎと水を入れて煮立たせる。2センチ長さに切った小松菜とお麸を加えてひと煮立ちさせる。
- 2 ○の調味料を入れて味付けしたら出来上がり☆
関連情報
- 料理名
- 小松菜と玉ねぎとお麸の中華スープ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
binchan2023/04/26 08:33ありがとうございました♡
-
binchan2021/11/15 21:31おふと小松菜だけですが、やってみました♡ありがとうございました!
-
reisa9992020/02/16 22:06美味しかったです^ ^
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/04/10 13:33ありがとうございます。右上がそれなんですが、品よく美味しかったです。