*大根と桜えびの卵炒め丼* レシピ・作り方
![*大根と桜えびの卵炒め丼*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f75d645245e82dd203c80adaefb70b893d96765.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
中火で熱したフライパンにごま油をしいて、桜えびを香りが出るまで炒める。
スライサーで千切りにした大根を入れてしんなりするまで炒める。 -
2
溶いた卵を回し入れ、○の調味料で味付けしながら卵に火を通す。
ごはんにのせる。
関連情報
- 料理名
- 大根と桜えびの卵炒め
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません