マスカルポーネのライムディップ レシピ・作り方
材料(5人分)
- マスカルポーネチーズ 100g
- ライム 1個
- 塩 1g
作り方
- 1 ライムはよく洗い、皮部分10~15gをみじん切りにする。
- 2 マスカルポーネ・ライムの絞り汁・塩・ライムの皮を混ぜ合わせて出来上がり。
-
3
マスカルポーネディップでサラダに!
レシピID:1730009653 -
4
マスカルポーネディップでオードブルに!
レシピID:1730009654
きっかけ
ホームパーティーで作りました。
おいしくなるコツ
他の食材と合わせる時に、塩分を足しても良いように、あえて薄めの味付けにしてあります。 野菜スティックなどで、このまま使用する時は、塩を足して下さいね。
- レシピID:1730009652
- 公開日:2015/04/29
関連情報
- 料理名
- マスカルポーネのライムディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません