味噌餃子鍋 レシピ・作り方

味噌餃子鍋
KIMY1985
KIMY1985
たまにはこんな鍋も

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白だし、酒で白菜、ネギ、もやしを5分程煮る。
  2. 2 味噌を溶かし、砂糖、餃子、豆腐を10分程度煮る。
  3. 3 うどんを入れて2分程度煮れば完成。

きっかけ

餃子を違う形で食べてみたくて。

  • レシピID:1730008489
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
味噌餃子鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る