ご飯は炊くだけパエリア レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
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1
ご飯は無洗米じゃないやつを使用。
しっかり洗って
ターメリック、コリアンダー、塩こしょう、醤油をいれ水は固めより心持ち多め。普通よりは少な目に。
30分ほど置いてからスイッチおん。 -
2
玉ねぎはみじん切りにし、
オリーブオイルで
にんにくと炒める。
ご飯が炊けたら炊飯器に入れ混ぜて置いておく。
イカ、パプリカは輪切り。あさりは潮ぬきをする。 -
3
えび、パプリカ、イカ、あさり
1㎝角に切った鶏肉を
水で茹で
塩コショウをする。
いんげんは解凍しておく。
ご飯を盛りつけ
具だけを並べていく。
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