玄米スープと野菜スープを使ったコーンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玄米スープ1袋に野菜スープ1袋を鍋に入れる。少量のお湯で溶かす。
- 2 牛乳を少しずつ入れ弱火でかき混ぜ、コーンを入れる。
- 3 お皿に盛りつける。(お好みで、生クリームとパセリを入れる。)
きっかけ
健康な大地がはぐんだ元気野菜でつくる、SOUP SHOPで作るアレンジレシピ
おいしくなるコツ
★少し濃いようでしたら、牛乳と水で味を調整して下さい。
- レシピID:1730007583
- 公開日:2013/05/02
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません