サラダピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イーストとはちみつをお湯に溶かし、 A を少しずつ入れてよく混ぜる。まとまってきたらオリーブ油を入れてこねる。
- 2 生地をビニールでしっかりと包み、38度くらいに温めた鍋のお湯で5分間発酵させる。
- 3 生地を適当な大きさに分け、薄く伸ばし、油を熟したフライパンで両面を軽く焼く。
- 4 好みの具をのせ、2分間焼く。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使ったパスタ・ピザ料理のレシピをご紹介します。
おいしくなるコツ
※生地にのせる具は、あらかじめ火を通しておくと早くできあがる。
- レシピID:1730007111
- 公開日:2013/02/20
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- サラダピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません