市販のミネストローネで☆トマトバジルパスタ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを時間通りに茹でる。
エコなパステの茹で方も
見てみてね♪
ID: 1730001808
ガス代お得です^^ -
2
ウインナーを斜めに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱しウインナーを炒める。 -
3
ミネストローネの缶を開け②に入れ水と☆を加えてひと煮立ち。
こちらを使いました♪ -
4
酸味の苦手な方は
砂糖を少しとケチャップ追加でお好みにしてください
バジルペーストを加えてスープソースの出来上がり♪ -
5
茹で上がったパスタを
お皿にもって
④のスープソースをかけて完成。
お好みでパルメザンチーズをかけてどうぞ。 -
6
バジルペーストは
こちらを使いました。
きっかけ
主人がミネストローネの缶でパスタ作ってみたらって言ったので。
おいしくなるコツ
市販品を使うので、ケチャップなどをちょっと加え、お好みの味にするだけ。 ご家庭のバジルペーストの味で分量は加減してください。
- レシピID:1730007056
- 公開日:2013/02/13
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- トマトバジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けを気にせず作れるので~
簡単!具だくさんのスープスパです。