ルクエで簡単♪玉ねぎの海苔和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
ルクエに入れて3分ほど加熱する。 -
2
火傷に注意しながらふたの脇から水分を切る。
醤油、ごま油、ちぎった海苔を混ぜ合わせて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 玉ねぎの海苔和え
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)