圧力鍋 ポトフ レシピ・作り方

圧力鍋 ポトフ
チッチとカム
チッチとカム
切って圧力鍋にいれるだけ!
トロトロお野菜ポトフの完成です。
やさしいお味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜・ハムは大きめにザクザク切ります
  2. 2 圧力鍋に入れて、水をひたひたになる量をいれ、ローリエとコンソメを入れて火に掛け、圧が掛かったら弱火で2分30秒で出来上がり

きっかけ

圧力鍋のおかげで超かんたん!

  • レシピID:1730004233
  • 公開日:2012/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
ポトフ
チッチとカム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る