温まる~♪細切り大根と豚肉の煮込み レシピ・作り方
![温まる~♪細切り大根と豚肉の煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d0b1a7542c0b215b9a0b8a7dac6a79b159e19cc.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
細切りにした大根とだし汁を鍋に入れ、弱火にかける。
途中、コトコトしてきたら、細切りにした肉を加え、アクを取る。 -
2
30分ほど煮込んだら、*の調味料を加える。
更に30分ほど煮たら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
懐かしい味です♪