スペイン風リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に卵以外の材料を加え、煮込んでいきます。大豆は少しボリュームを出したかったので入れてみました。
- 2 最後に卵を落としいれて出来上がり。
きっかけ
余ったパエリアで思いついた一品
おいしくなるコツ
我が家では自家製のパエリアだったのですが、私が日常にサフランを使用していたため、やや味が薄い仕上がりだったため固形スープの素で調整。ご家庭にサフランがあれば追加しても美味しいと思います。ニンニクもグッド。
- レシピID:1730000907
- 公開日:2011/02/11
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- スペイン風リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころみ78582012/03/07 14:09見た目はいまいちになってしまったけど、味は美味しかったです。
コンソメを使いました。