現在地
 > 

ワインのおつまみに♪パプリカのマリネ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

ワインのおつまみに♪パプリカのマリネ

簡単です。パーティーのおつまみにどうぞ。

作り方

  • 1

    ☆印の調味料を混ぜ合わせます。

  • 2

    パプリカは、火で炙って表面を黒焦げにします。

  • 3

    水にひたして黒焦げの皮を剥きます。手で簡単にむけます。

  • 4

    食べやすい大きさに切ったパプリカと1を混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど寝かせたら完成です。

きっかけ

ホームパーティーのときに出す脇役的おつまみです。

おいしくなるコツ

普通の酢でもできます。

レシピID: 1730000542

公開日:2010-12-17 17:58:15.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲ワインのおつまみに♪パプリカのマリネのページ上部へ