簡単おつまみᕷ*豆もやしとねぎのピリ辛ナムルꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは耐熱皿にのせふんわりラップをし、
600Wで2分程度レンジで加熱し水気を切ります。
長ねぎは斜め薄切りにします。 -
2
ボウルに
1.と⭐を入れ よく混ぜ、
ごま油と食べるラー油を加えてざっくり混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
co312024/09/11 18:55絶対に豆もやしの方が美味しいと思いますが、家にあったもやしで作りました。美味しいおつまみになりました♪
-
sweet sweet ♡2024/09/11 18:17Anoaちゃん♪創味シャンタンとにんにくにラー油のピリピリ味付け簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡