簡単おつまみᕷ*きゅうりと奈良漬けのごま和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに千切りにしたきゅうり・奈良漬けと⭐を入れ
塩昆布がしんなりするまで和えます。 -
2
味が馴染んだら
ごま油を加えて軽く混ぜ合わせます。 -
3
器に盛り
千切りにした大葉をトッピングしたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/09/15 06:12美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
sweet sweet ♡2024/09/06 17:58Anoaちゃん♪奈良漬の甘辛味ときゅうりのポリポリがとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚