簡単おつまみᕷ*豆もやしとねぎのピリ辛ナムルꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは耐熱皿にのせふんわりラップをし、
600Wで2分程度レンジで加熱し水気を切ります。
長ねぎは斜め薄切りにします。 -
2
ボウルに
1.と⭐を入れ よく混ぜ、
ごま油と食べるラー油を加えてざっくり混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2025/03/03 16:51Anoaちゃ〜ん♪
私もレンチンで嬉しい1品作った〜!ねぎの香りとピリ辛でビールぐんぐん進んじゃそう〜(>ᴗ<)♡
プシュッとしたいけどまだがまんがまんだ〜笑 -
あけぼのマジック2024/10/31 17:23ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
-
Nico2024/10/06 16:23こんにちは♬ナガネギマンが居ませんが美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
co312024/09/11 18:55絶対に豆もやしの方が美味しいと思いますが、家にあったもやしで作りました。美味しいおつまみになりました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)