そのままでも美味しい♡簡単サラダチキン レシピ・作り方

そのままでも美味しい♡簡単サラダチキン
  • 約30分
  • 300円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
みんな皮が好きなのでうちはとりません
サラダやおつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はフォークでところどころ刺しておきます。
  2. 2 大きめの皿に皮を上にして入れ、調味料を全て振りかけてなじませ、15分置きます。
  3. 3 ふんわりラップをかけて、600ワットのレンジで5分あたためます。
    粗熱が取れるまでそのまま予熱で火を通します。
    お好みにカットして出来上がり!

きっかけ

筋トレを頑張る子供に

おいしくなるコツ

火が通っていなければもう少しレンチンしてください。 マスタードをつけても美味しい

  • レシピID:1720066654
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉鶏ハム
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る