レンジで簡単ᕷ*豆もやしとほうれん草のナムルꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしはパッケージの表示通りレンジで加熱します(半量使用)。
ほうれん草はざく切りにし、水分を軽く切り 耐熱容器に入れ ふんわりラップをして500Wで1分程度レンジで加熱します。 -
2
ボウルに水気を切った1.の豆もやしとほうれん草を入れ⭐を加えて混ぜ合わせます。
いりゴマと ごま油を加えてざっくり混ぜたら出来上がりです! -
3
レシピ ID:1720066534
で加熱して残った子大豆もやしですので半量を使用しています。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママ2024/05/06 18:56Anoaちゃん こんばんは♬
楽しいGWだったかな?今日は早々と飲んでておつまみにこちら♡
豆もやしで歯ごたえよくてほうれん草で彩りも綺麗!とっても美味でした♬ -
sweet sweet ♡2024/03/15 18:03Anoaちゃん♪豆もやしはビピンパに入ってるのを食べました(๑^᎑^๑)♡大きくてすごく歯ごたえがあって美味しかった記憶がありますෆෆ˚*
-
月のおと2024/02/05 21:22Anoaちゃんこんばんは❀
豆もやし大好きなんだけど近くに売ってないので普通のもやしですが、ナムルとてもおいしかったです♪ -
苺アメ2024/02/03 17:36こんばんは
豆もやし、栄養満点ですよね!
ほうれん草入りナムル
夕飯に頂きます