ミニトマトと玉ねぎのブルスケッタ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして塩ひとつまみをまぶし、しんなりしたら水にさらして水気を絞る。
- 2 パセリはみじん切りにする。
- 3 ミニトマトは4等分して2と和え、☆と2を加えて冷蔵庫で10分以上おく。
- 4 カンパーニュまたはフライパンは薄切りにしてトーストする。
- 5 4に3をのせ、ハーブソルトをふる。
きっかけ
野菜が美味しいパン料理を用意したくて。
おいしくなるコツ
エクストラヴァージンオリーブオイルは香りよいものを使うととても美味しく仕上がります!りんご酢は、バルサミコ酢などお好みの酢でどうぞ。
- レシピID:1720066444
- 公開日:2023/12/28
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません