ベーコンとエリンギの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにパセリバターと、
食べやすい大きさにカットしたベーコンを入れこんがり焼きます。 -
2
縦に8等分に手で割いて
横4cm程度でカットしたエリンギを加え軽く塩こしょうします。 -
3
ボウルに卵を割り入れ⭐を入れ溶きほぐします。
2.にオリーブオイルを回し入れ、
溶き卵・コーン・パルメザンチーズを加えて炒め合わせます。 - 4 器に盛り付けたら出来上がりです!
-
5
パセリバターレシピです。
↓
ID : 1720065189
簡単ですので良ければ参考にしてください(୨୧ᴗ͈ˬᴗ͈)
関連情報
レポートを送る
5 件