白菜たっぷり・あったかそうめん レシピ・作り方
![白菜たっぷり・あったかそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4736cba19540fd4d623d60ecb2859cf5d86a7876.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを袋の通りに茹でておく。
- 2 ※を食べ易い大きさに切る。
- 3 鍋に★、※を入れ、具材が全体的に火が通るまで煮立たせる。
- 4 沸騰した鍋に卵を割り入れ、良くかき混ぜふわふわにする。
- 5 お皿にそうめん盛り付け、鍋のつゆを入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/11/23 20:22美味しくできました