つるむらさきと油揚げのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは、葉と茎に分け
茎は斜め切りにします。
油揚げは、油抜きし短冊切りにします。
にんじんも短冊切りにします。 - 2 ボウルに⭐を混ぜ合わせておきます。
-
3
フライパンにごま油をひき
つるむらさきの茎とにんじんと油揚げを入れ炒めます。 -
4
にんじんがしんなりしてきたら
つるむらさきの葉の部分とコーンも加えて更に炒め
2.を回し入れ炒め合わせます。 -
5
味が馴染んだら火から下ろし
器に盛り付けたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/10/23 23:44美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
林檎の木2023/11/22 02:09Anoa様、オイスターソース炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/06/18 16:51Anoaちゃん♪彩り綺麗なメニューですね^ ̳>< ̳^❤︎とっても美味しいですෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡