焼き芋リメイク☆豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表示時間通りに茹でる。
ザルにあける。 - 2 焼き芋は皮を剥いて、食べやすい大きさに切り分ける。
-
3
ベーコンは2〜3cm幅にカット。
しめじは石づきを切り落とし、ほぐしておく。 -
4
フライパンにオリーブオイルを熱し、3を入れ塩コショウを振り入れる。
こんがり焼き色がつくまで炒める。 -
5
4に2と★を加えて、とろみがつくまでゆっくりかき混ぜながら加熱。
1を加えてしっかり合わせる。 - 6 器に移して、パセリを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません