小松菜・かにかま・しめじのさっと煮 レシピ・作り方
![小松菜・かにかま・しめじのさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f80015c6265480028455e7ad9afbac6d46be90f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に★をいれる。
- 2 しめじの石づきを切り落とし、1の鍋に入れる。
-
3
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
茎、葉の順に2に加える。 - 4 かにかまを食べやすくほぐして3に加える。
-
5
鍋にふたをして火にかける。
しんなりしてきたら混ぜて火から下ろす。
関連情報
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件