きのことピーマンと玉ねぎと卵の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 先にパスタを袋の分数通りに、茹でておく。
- 2 ※を一口サイズに細かく切る。
- 3 フライパンにこめ油を敷いて温め、塩を一つまみ加えて溶いた卵を入れて炒め、半熟になったらお皿に移しておく。
- 4 空になったフライパンにオリーブオイルを入れ、切った※を良く炒める。
- 5 パスタをフライパンに追加して混ぜながら炒める。
- 6 ★と半熟の卵をフライパンに追加して、からめながら炒め、全体的に馴染んだらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません