じゃがいもとキノコのチヂミ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを1cmくらいの幅で千切りする。
- 2 タモギタケを一口サイズに切る。
- 3 ボールに★を入れてよくかき混ぜる。
- 4 ボールに、じゃがいもとタモギタケを足して、更にかき混ぜる。
- 5 フライパンにこめ油を敷いて温め、ボールの中身を全て入れる。
-
6
フライパンの蓋をして5~7分程度焼く。
(加熱時間は各々調節してください) - 7 しっかり焼けてたら、フライパンの中でひっくり返し、裏面を焼く。
- 8 その後1〜2分程度焼き、よく焼けたら切り分け、お皿に盛って出来上がり。
- 9 @を混ぜ、タレとしていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)