いんげんと釜揚げしらすのチヂミ レシピ・作り方
![いんげんと釜揚げしらすのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69647403b4e11d8cf74ef4df517e6a5f6ed79514.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんはよく洗って両端を切り落とす。
-
2
1を3〜4cm程度にカット。
-
3
ボウルに◎を合わせてよく混ぜる。
2としらすも加えて更に混ぜる。 -
4
フライパンにごま油を熱し、3を流し入れ3〜4分焼く。
こんがり焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして5分蒸し焼き。 - 5 フライパンから取りだし食べやすい大きさに切り分けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません