きゅうり・もやし・錦糸卵の中華和え レシピ・作り方

きゅうり・もやし・錦糸卵の中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
もやしでかさ増し!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにして塩をもみこむ。
    水気が出たら絞る。
  2. 2 もやしをゆでてザルに上げる。
  3. 3 卵を溶いて、フライパンで薄く焼く。
    冷めたら千切りにする。
  4. 4 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

きゅうりが安かったので。

  • レシピID:1720063344
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり薄焼き卵もやしごま油
料理名
きゅうり・もやし・錦糸卵の中華和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る