ほうれん草とりんごのグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(茹でたもの) 50g
- バナナ 1/2本
- りんご 1/8個
- ◎牛乳 150cc
- ◎アボカド(冷凍) 20g
- ◎蜂蜜、蓮根パウダー 各小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は2〜3cm幅にカット。
- 2 バナナは皮をむいて、1cm幅に輪切り。
-
3
りんごも皮をむき、芯と種の部分を切り落とす。
1cm幅にカット。 -
4
ミキサーに1→2→3の順に入れる。
◎も加えて、なめらかになるまで撹拌する。
完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません