焼き鮭とブロッコリーのマヨネーズ和え レシピ・作り方

焼き鮭とブロッコリーのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
焼いた甘塩鮭とブロッコリーのマヨネーズ和えです。
彩りも綺麗ですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは、小房に分けて、塩(分量外)を入れた熱湯で1~2分茹でる。
  2. 2 甘塩鮭を焼く。
  3. 3 2をほぐして骨を取り除く。皮は細かく刻み、身と合わせて、マヨネーズで和える。
  4. 4 ブロッコリーを加えて和えたらできあがり。

きっかけ

甘塩鮭とブロッコリーでおかずを一品作りたくて。

  • レシピID:1720063074
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズ鮭全般
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る