焼き鮭とブロッコリーのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![焼き鮭とブロッコリーのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe8c2965276e1a3de1922a5887e089c63f2230b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、小房に分けて、塩(分量外)を入れた熱湯で1~2分茹でる。
- 2 甘塩鮭を焼く。
-
3
2をほぐして骨を取り除く。皮は細かく刻み、身と合わせて、マヨネーズで和える。
- 4 ブロッコリーを加えて和えたらできあがり。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
彩りも綺麗ですよ。