小松菜とふわふわ卵の炒めもの レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を入れ、強火でさっと炒め、半熟になったら取り出す。
- 3 小松菜をざく切りにして、フライパンにサラダ油小さじ1を熱し炒める。
-
4
ウェイパーを加え炒めて、しんなりしたら、2を戻し入れ、炒め合わせて塩で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
2 件