なめ茸とほうれん草のパスタ レシピ・作り方
![なめ茸とほうれん草のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c18493400e1558951894d9a43d2f2a48419f7f.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cm幅にざく切り。
水(分量外)に10分程度さらしておく。
ザルにあけて水気を切る。 -
2
深さのある鍋に水を入れて沸かし、塩を入れパスタを袋の表示時間通り茹でる。
茹で上がる直前に1を入れ一緒にザルにあける。 -
3
ボウルに★を合わせ、2を加えてよく混ぜる。
- 4 バターが溶け切ったら器に盛って刻み海苔を散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません