刺し身こんにゃくに☆柚子香る手作り酢味噌ダレ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 さしみこんにゃくは、包丁を引きながら極薄く切る。
- 2 柚子の皮をすりおろす。
- 3 ☆をよく混ぜ合わせ、ラップをしてレンジで600w30秒加熱し、再びよく混ぜる。
- 4 さしみこんにゃくに3をつけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません