時短☆豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンが入る大きさのバットに☆を入れてよく混ぜる。
※砂糖がしっかり溶けきるまで混ぜて下さい。 -
2
食パンを食べやすい大きさにカットして1に15分以上漬ける。
※食パンを途中で裏返したり、移動させてしっかり卵液を絡ませながら漬け込みます。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、食パンを並べる。焼き色が付いたら裏返し、両面きつね色になったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/05/23 09:24美味しかったです。ありがとうございました