大根葉と鮭フレークで和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタはスパゲッティーニを使用しました。
標準茹で時間は6分のものです。 -
2
大根葉はよく洗って、粗微塵に切る。
フライパンに油を熱して
大根葉と鮭フレークを入れ炒める。 -
3
大根葉に火が通ったら水を加え、蓋をして沸騰させる。
沸騰したらかつおだしを入れて溶かす。
パスタを半分に折って入れる。 -
4
袋の表示時間プラス1〜2分煮る。
火を消して醤油を回しかける。
皿に盛っていりごまを散らしたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/11/09 11:37美味しくいただきました! ありがとうございました。
フライパンだけで作れます!