子持ち昆布と新生姜の卵とじ丼 レシピ・作り方
![子持ち昆布と新生姜の卵とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/677a60d38bf0e7af464db9b392f64a38e7d4c001.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵、新生姜を入れ炒めます。
-
2
卵が固まってきたら子持ち昆布を加えます。かきまぜながら加熱し卵が固まったら火を止めます
- 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません