鶏団子とキャベツ、ヒラタケの鶏出汁塩鍋 レシピ・作り方
![鶏団子とキャベツ、ヒラタケの鶏出汁塩鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86460c694bd11c86199daceb822aff70cf28e217.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、ヒラタケは小房に分けます。絹どうふは一口大に切ります。万能ネギは食べやすく切ります
-
2
鍋に水、鍋キューブを入れ火にかけます。鍋キューブがとけたらキャベツ、生姜チューブ、鶏団子、ヒラタケを入れます
-
3
全体が煮えたら万能ネギを加えます。ごま油、粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません