ランチに♪トルティーヤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで、牛肉、細切りした玉ねぎ、ピーマンを炒め、◯の調味料で炒めます。
フライパンから取り出しておきます。 -
2
フライパンをきれいにし、オリーブオイルを入れ中火加熱します。
トルティーヤを入れ半分部分に、レタス、1の半量、サルサソース半量、チーズ 半量を挟み、半分に折り畳みます。 - 3 チーズが溶ければできあがりです♪
きっかけ
思いつきのまま作ったところ、好評でした^ ^
おいしくなるコツ
トルティーヤの中の具材が、蒸されて美味しくなります♪
- レシピID:1720061927
- 公開日:2021/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません