大豆とアボカドの塩麹和え レシピ・作り方

大豆とアボカドの塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
濃厚なアボカドとミニトマトの甘味と酸味、大豆の風味と食感がとてもよく合います。塩麹の深い味わいがたまりません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分にする。
  2. 2 アボカドは1cm角に切る。
  3. 3 全ての材料を和える。
    塩で味を整えたらできあがり。

きっかけ

塩麹を作ったので。

  • レシピID:1720061717
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹大豆アボカドサラダ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る