枝豆の卵炒めのおろしあんかけ レシピ・作り方

枝豆の卵炒めのおろしあんかけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、みりん、枝豆を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。
  2. 2 かきまぜながら加熱し卵が固まってきたらまるく形を整えて器に盛ります
  3. 3 鍋に水、白だし、水気をきった大根おろし、天かす、とろみ上手を入れ混ぜます。かきまぜながら加熱しとろみが出たら2にかけて出来上がり
  4. 4

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720061708
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る