レンコンとカニカマの白だしレモン和え レシピ・作り方

レンコンとカニカマの白だしレモン和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやす大きさの薄切りにして熱湯で茹で水気をきります。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 ★を混ぜて1と和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720061671
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る