きゅうりにお塩はかけないよ☘わかめの酢の物ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻し水気を切りボールに入れます。
そこに
きゅうりを薄切りのスライサーを使ってカットします。 -
2
1.に❈を加え混ぜ合わせます。
器に盛り付けたらでです!
関連情報
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/07/14 11:59美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
◆ひろちゃん2023/02/20 15:38Anoaちゃん✿こんにちは(^O^)とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♥
-
Guuママ2022/10/05 20:49Anoaちゃ~ん♪
塩もみめんどくさい!洗い物きらい!美味しいの大好き♡
これ私用のレシピ?( *´艸`)
酸っぱすぎないから食べやすくてとっても美味しかった♡ -
ミニー70152022/07/02 07:00Anoaちゃん、こんにちは♪タコもあったので入れました(*^^*)美味しかったです❣️この夏は特に酢の物の登場回数が増えそうです✨ご馳走様でした〜(๑>◡<๑)