豚肉とかぼちゃのハニーマスタードソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 細切れ 100g
- かぼちゃ 7ミリスライス 200g
- にんにく みじん切り 小さじ1
- オリーブ油 小さじ2
- *粒マスタード 小さじ2
- *ウスターソース 大さじ1半
- *はちみつ 小さじ1~2
- *醤油 小さじ1
- *水 50ml
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を温め、豚肉とかぼちゃ、にんにくを炒める。
- 2 *をすべて加え、蓋をしかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
- 3 蓋を取り煮汁を飛ばす様に加熱し、ソースが全体にからんだら、火を止め、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません