モロッコインゲンと油揚げ、しらすの卵白卵とじ レシピ・作り方

モロッコインゲンと油揚げ、しらすの卵白卵とじ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りに、モロッコインゲンはスジを取り食べやすく切ります
  2. 2 鍋に水、油揚げ、モロッコインゲンを入れ火にかけます。グツグツしたらめんつゆを加えます
  3. 3 再びグツグツしたら卵白、しらすを加えます。卵白が固まったら火を止めて出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720059916
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る