パプリカの鰹節和えと目玉焼きの丼 レシピ・作り方

パプリカの鰹節和えと目玉焼きの丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
パプリカは赤と黄色を半分ずつ使っていますが1色でオッケーです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにして電子レンジでさっと加熱しめんつゆ、鰹節と混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩、胡椒をかけます
  3. 3 器にごはんを盛り1、2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720059879
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/06/04 19:11
    パプリカの鰹節和えと目玉焼きの丼
    とっても美味しかったです★ご馳走様でした(*^^*)♡♡♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る