卵焼きとキャベツの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

卵焼きとキャベツの柚子胡椒マヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし電子レンジでさっと加熱し水気を絞ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります。粗熱がとれたら小さめに切ります
  4. 4 ボウルに★を入れ混ぜたらキャベツ、3を加えて和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058917
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る