カワハギの薬味カルパッチョ レシピ・作り方

カワハギの薬味カルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ (お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • 青じそ 2枚
  • 芽たで 小さじ1
  • ★レモン汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々
  • アマニ油 少々

作り方

  1. 1 カワハギ は食べやすく削ぎ切りにして★と混ぜて少しなじませます
  2. 2 器に1を並べ千切りにした青じそ、芽たでをのせます。仕上げにアマニ油をかけて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720058597
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る