カワハギの薬味カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カワハギ (お刺身用にさばいたもの) 1尾分
- 青じそ 2枚
- 芽たで 小さじ1
- ★レモン汁 少々
- ★塩 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- アマニ油 少々
作り方
- 1 カワハギ は食べやすく削ぎ切りにして★と混ぜて少しなじませます
- 2 器に1を並べ千切りにした青じそ、芽たでをのせます。仕上げにアマニ油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)