枝豆と大豆ミートのオムレツ レシピ・作り方

枝豆と大豆ミートのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートを入れ炒めます。
  2. 2 割りほぐした卵を流し入れ枝豆、ガーリックソルト、ピザ用チーズ を加えます。
  3. 3 大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から形を整えます。ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720058284
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る