枝豆と大豆ミートのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートを入れ炒めます。
- 2 割りほぐした卵を流し入れ枝豆、ガーリックソルト、ピザ用チーズ を加えます。
- 3 大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から形を整えます。ケチャップをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません