厚揚げと大豆ミートのチーズピザ レシピ・作り方

厚揚げと大豆ミートのチーズピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販のピザ生地は食べやすく切ります
  2. 2 厚揚げは小さめに切ります。万能ネギは小口切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、万能ネギ、大豆ミートを入れ炒めます。焼肉のたれを加えて調味します
  4. 4 1に3、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058271
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る